Repas et En-cas minceur SACHETS
ANALYSE NUTRITIONNELLE | AMINOGRAMME | |||||
Valeurs nutritionnelles moyennes : | Pour 100g | Par sachet | ACIDES AMINES ESSENTIELS | POUR 100g DE PROTEINES | ||
Valeurs énergétiques (kcal) | 401 | 112 | I | L-isoleucine | 5.92 | |
Valeurs énergétiques (kJ) | 1687 | 471 | L | L-leucine | 8.66 | |
Matières grasses (g) | 14 | 3.9 | K | L-lysine | 6.31 | |
dont acides gras saturés (g) | 4.6 | 1.3 | MC | L-méthionine + L-cystine | 6.12 | |
Glucides (g) (1) | 3.95 | 1.1 | FY | L-phénylalanine + L-tyrosine | 10.09 | |
dont sucres (g) | 1 | 0.3 | T | L-thréonine | 4.56 | |
dont amidon (g) | 2.95 | 0.8 | W | L-tryptophane | 1.53 | |
Fibres alimentaires (g) | 1.1 | 0.3 | V | L-valine | 7.18 | |
PROTÉINES (g) | 64.3 | 18 | H | Histidine | 2.30 | |
Sel (g) 2 | 6 | 1.68 | Indice chimique > Score France : 113 / Score Europe : 143 | |||
Calcium (mg) | 170 | 47 | (Arr. 20 juil 1977, Annexe V, al.2, JO 18 sept) | |||
Potassium (mg) | - | - | ||||
(1) Glucides assimilables, à inclure dans la quantité journalière des régimes hyperprotéinés. / (2) Le sel est exclusivement dû au sodium présent naturellement. |